miam

Publié le par Yellowine

Ah là là, un petit verre de vin rouge à table... Y en a qui n'aiment pas, qui ne comprennent pas, qui pensent que "ça dénature le goût des aliments" !!!



Mais nan, au contraire, ça les met en valeur !
Boire du vin, ça change pas le goût de ce qu'on mange, boire du vin c'est comme allumer une nouvelle lumière, là, d'un côté, comme ajouter un éclairage supplémentaire mais par un autre angle, sans changer les couleurs !!!













Bon, il faut que je vous file ma recette de ce dé-li-cieux poulet au curry vous m'en direz des nouvelles :
Pour 2 personnes, il vous faut :

- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- un bouillon cube de légumes
- 2 càs de curry
- un verre d'eau
- du beurre

Faire griller les cuisses de poulet sur ses différentes faces dans le beurre, dans une marmite.
Quand c'est bien doré, ajouter le verre d'eau avec le bouillon de légumes, l'oignon découpé en gros bouts, et le curry.
Laisser mijoter à feu doux, et retourner les cuisses à mi-cuisson.
Ca met environ 30 minutes à cuire, exactement le temps de cuisson du riz basmati !

C'est un réééééégal !

Publié dans Mmmmh trop bon !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article