miammm

Publié le par Yellowine

Aujourd'hui, je te présente une recette de OUF. Inspirée du plat d'un resto, mais modifié selon ce que j'ai réussi à identifier comme zingrédients et avec des zingrédients faciles à trouver.

Simple à faire, et DIVIN.

Faire revenir dans une poêle une escalope de poulet coupé en dés.
Enlever et garder au chaud dans le four.
Mettre dans la poêle des champignons (un mélange de cèpes, bolets... est idéal), et faire revenir, avec un petit peu d'ail.
Ajouter des coeurs d'artichaut en conserve égouttés. Faire revenir tout ça.
Verser par dessus de la crème fraîche semi-épaisse, assez pour que tous les morceaux soient enrobés.
Remettre le poulet dans ce mélange. Saler.
Laisser la sauce réduire.

Pendant ce temps : faire des pâtes ! idéalement des petits canellonis (les tubes rayés, là) ou bien des spirales (ce sont des fusinis, non ?). Bref, une pâte qui va bien accrocher la sauce, quoi.

Mélanger le tout.

Succulent !

Variante : au lieu de la crème fraîche, on peut mettre de la moutarde.

Mmmm moi je vais me cuisiner ça ce soir !!!

Publié dans Mmmmh trop bon !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
vive les recettes simples!
Répondre